Вот ведь встретился. болван...

Валерий Гурков
Осень кружится, танцуя,
Вслед листвой в поземке бриз.
Взгляд змеи, собой чаруя,
Тянет руку мою вниз.
Телефон достал тихонько,
На змею навёл экран,
Та же смотрит недовольно:
Вот ведь встретился болван...