гордость

Оксана Озеркова
где-то глубоко внутри
умирает последняя бабочка,
все разрывается на куски,
молю, чтоб прекратились страдания,
но буд-то не слышно меня.
крик изнутри раздирает:
"идиот, я умру без тебя!"
ему не понять, что она погибает,
а ей не известно о нем ничего.
ведь и он без нее умирает,
но оба молчат, не сказав ничего.
не любовь убивает людей,
не любовь их, а гордость,
ведь если бы силы хватило признать,
никому б не пришлось погибать.