техника

Кристина Шелест
в сексе - техника,
в жизни динамика,
а в стихах ритмика,
всё, что не поэтично - выбрось-ка.
где мелодика, если статика?
ну-ка встань-ка.
ну-ка встань-ка и зазвени всем нутром своим,
чужестранка.