Ромео и Джульетта

Светлана Быкова
В любви сгорают. Но, спасая,
Жизнь завершает свой виток,
И на пути к воротам рая
Усыпан розами песок…

Но даже смерти не под силу
Чувств вечных пламя погасить,
И над холодною могилой
Звезда любви свет будет лить.

Пройдут века, и будет светел
Миг перекрестья пары глаз:
Любовь бессмертна, и на свете
Наступит новой встречи час.