Критика коммент

Йёжа Йежов
Я очень плодовит ,как истый Графоман .
И критику люблю, (но только когда хвалят)
Быть может это есть большой самообман ?
Пусть похвалами все меня завалят ….

Порой ,возможно ,надо бы исправить ,
От совершенства рифма далека моя .
А может лучше всё по-старому оставить ?
Иначе буду это вовсе и  не я ….

Каждый по -своему воспринимает критику .Это вообще ,наверно,очень больной вопрос для творческих людей .
Можно, думаю, остаться при своём мнении , а обижаться смысла нет , совсем …
У каждого свой взгляд , у каждого разные «углы обзора»...
               
                С Уважением ,Йёжа Йежов