***

Керри Браун
Мне непонятен лепет дивных ив,
Душистых трав мне непонятен говор.
На всех порах я мчался в этот мир,
Но так и не познал насколько он мне дорог.

О,дай мне насладиться мастерством,
Сих гения-творца безумных волн!
Всех красок,что бросаешь на холсты
Не сосчитать мне никогда теперь,увы!