Мой терновый венец

Алексей Просветленный
Помните мой терновый венец?
Сказано много,не сказано ничего
Простерся в терновом венце мой Отец
Кали Югами вспорот его живот.

Шипы, пронзающие святое чело
Это вселенные-тысячи разных их
Я поднимаю крест и люблю зело
Мой венец это маленький штрих.

Но я встаю и тянусь из последних сил
Соединяюсь с его великим венцом
Когда упаду, огонь материнских крыл
Поднимет меня перед его лицом.

Это Отец,от которого я иду
Вянет цивилизация,но не конец
Дрожит и трепещет вселенский колдун
Надевает Премудрость мне Отцовский венец.