о, спасибо, время

Кристина Шелест
о, спасибо, время,
ты так жестоко,
так далеко, глубоко и одиноко.
о, спасибо, время,
что показало,
кого ради не стоит биться о скалы.
о, спасибо, время,
ведь ты едино,
ни одним заклятьем непобедимо.
о, спасибо, время,
не дай упасть,
когда бездна просчётов разверзнет пасть.