Стать Странницей Души...

Ната Воскресенская
Уехать в Крым надолго, навсегда.
Сменить привычный круг друзей
И тех, кто дорог. Исчезнуть средь
Дорог и пляжей, и солнечных лучей.
Стать Странницей Души...