Я скучаю по тебе, я скучаю

Людмила Васильевна Киселева
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Очень сильно, и поверь, я не знаю
До рассвета как дожить, до свиданья,
Как томительно, порой, ожиданье.

Я скучаю по тебе, я скучаю,
И души в тебе одном я не чаю,
Хорошо, что ночь закончится скоро,
И откроются тяжелые шторы.

Я скучаю по тебе, я скучаю,
О тебе каждый миг вспоминаю,
Утром мне позвони непременно,
Ожидают в жизни нас перемены.

Я скучаю по тебе, я скучаю...

9 октября 2019