Отдаю

Ирина Молочкова
Отдаю остатки лета:
Две мурашкиных тропы,
Пинту жиденького света,
Комариных три стопы.

Ящерки сушёный хвостик,
Твёрдый ласточкин помёт
И обглоданные кости:
Кто увидит - чьи - поймёт.

Намекну для интереса:
Их хозяин по лесам
Строки дёргал для "процесса"
Там и тут, и тут и там.

     22.00   7.10.2019