Зорюшка

Светодара 13
Удивительная Картина живописца Инги ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ); я бы назвала ее "нейро-дышащей" -РАдужной;Почему-то глядя на нее -начинает учащенно и радостно биться сердце. БЛАГОДАРЮ, Инга!
* * *
С лучами первыми Ра - Света
Приходит к нам Заря!
Она не Тайна...Росами одета
На Землю - Матушку легла.
Проснулось все, загомонило,
Ручьями потекла река,
Питая корни Дерева,
Взрастила мощь и отдала -
Тебе!
Бери и наслаждайся,
В лучах искрящейся Зари -
Купайся!
Но не забудь измерить
Глубину...свою!
До донышка!
И проявляйся в Чистоте
Души,
Нектар сей от Земли
и Неба!