Стихи

Громофф Феликс
Пусть не будет стихов
Писари суть заблудшие.
Рушат закон Христов,
Есть мол другие, лучшие.
Вечно чего-то ждут,
Вечно больная мимика.
Вечно про бег минут,
Вечно "по сто" и "лирика".
Стих - иллюзорный мир,
Писари суть мечтатели.
Словно банкрот банкир,
Грешные настоятели.
Грезы - цветы грехов,
Их семена - распутица.
Пусть не будет стихов,
Пусть они все сбудутся.