Женское

Иванна Гринчук
Хороший мой, скажи в какую дверь
мне за тобой войти? Какую стену
ты должен сокрушить всенепременно
не посчитав ни выгод, ни потерь?
Хороший мой, скажи в какую дверь….

Хороший мой, скажи какой ценой
обоим нам достанется победа? -
Вдвоём едва дотянем до обеда,
или утонем в счастье под луной?
Хороший мой, скажи какой ценой….

Хороший мой, скажи каким богам
мне за тебя безудержно молиться?
Доволен ли ты пойманной синицей,
или зовёт упущенный журавль?
Хороший мой, скажи кому молиться……