***

Марсельена
я рисую цветными красками кино
без всяких огорчений,прекрасно,
но я знаю одно, всё размерено,
не изменишь ничего.
таит любовь, страсть,
 таит вода от мороза,
таит мечта когда нет рассвета,
таит заря.
но есть душа, есть мысль
создать реальность
надо создать
самое интересное важная моментальность.