Я не печаль, я просто Осень...

Инга Кютен
В камине щелкает огонь,
Танцует пламя Беллиданс,
Лист желтый лег  в мою ладонь
В осенний тикающий час.

В бокале горький сок рябины
Пытается разбавить дождь,
Но ярче светятся рубины
Душистых ягод  красных гроздь.