В итоге

Людмила Тутова
Поздний вечер,
  День в закат.
     Мимо встречи,
         Без утрат.
Что ж, хорошо,
   На время.
      Что там ещё,
         За бремя.
Денёк за днём,
   По часам,
      Идёт путём,
         По домам.
09.10.19