Эль Мариачи по мотивам трилогии Однажды в Мексике

Алексей Терехин 72
Звучит в тиши гитарная струна,
Как вертуозны пальцы игрока,
Перебирая струны, слышен зной,
пустыни и песчанный ветра вой.

Играй по струнам музыкант,
иначе,
Нам не узнать как сердце плачет,
Пройди свой путь Эль Мариачи
Иди на свет, к своей удаче.

Мелодия полна смятенья,
На камертоне, нет сомнения,
аккордом сбросится она,
Закончив песню и тогда,
Останется в душе лишь пустота.

Играй по струнам музыкант,
иначе,
Нам не узнать как сердце плачет,
Пройди свой путь Эль Мариачи
Иди на свет к своей удаче.

Осталось несколько шагов,
И музыкант уже готов,
Взвести курок и вновь прижать гитару,
Мелодии сыграть аккорд
Как первый выстрел в голову, в упор....

Играй по струнам музыкант,
иначе,
Нам не узнать как сердце плачет,
Пройди свой путь Эль Мариачи
Иди на свет иди к своей удаче.