Мягкотелые самоубийцы

Иван Цуранов
Пустые люди в них ни родины ни флага
И нет души коли посажены на наркоту
Где ж ваш задор стремление и где отвага
И кто тебе помог найти дорогу ту

Вопросы сам решать не можешь и не в силах
Решил дорогу жизни наркотою осветить
Страдать ты заставляешь всех родных и милых
Не можешь жить а можешь лишь коптить

Кто в выйгрыше конечно же бароны и барыги
Деньгами набивая всё преумножая капитал
Себя они считают игроками высшей лиги
И что они на белом свете правят бал

Но заниматься этим в общем хлопотное дело
Жить в страхе не сегодня завтра за тобой придут
Жизнь проживаешь неохотно не умело
Найти не можешь в жизни ни комфорт и не уют

Ты не заметил очутившись на обочине дороги
Запас иссяк и стал не нужен никому
Ты обвиняешь что родители не были строги
Пришёл домой твой выбор верный по сему

А кто ж тебя пригреет приголубит
Кто даст напутствие поддержит в трудный час
Уверенности даст не оттолкнёт и не погубит
Лишь только б ты по жизни радовал их глаз
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\