Вселенная крутится

Метоус Явков Слава Паршков
ВСЕЛЕННАЯ КРУТИТСЯ
или Я ВО ВСЕЛЕННОЙ ...
(ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ВЕЧНА)

Миллиарды лет я в утробе
Вселенной - она ли знает?
Если есть Зима - я в суГробе,
Если Лето - су.гробы тают:

Рождаюсь.

(09.10. 19. 14.20.)