Мои стереотипы 450

Андрей Подушкин
   Выпьем за Победу!

   Командиры(офицерье)были настолько небрежны, нетрезвы и безалаберны,что казались(иногда) храбрыми и мудрыми.
   Бойцы(солдатня)были до того ленивы,трусливы и неисполнительны,что казались отчаянными.
   Командиры пьянствовали,шкурничали и командовали,гробя бойцов.
   Бойцы из последних сил отважно уклонялись от службы т люто ненавидели командиров.
   Дезертиров и предателей не было и в помине. Всех их заблаговременно расстреляли. Еще задолго до начала войны.
   Остались только геройски павшие(смертью храбрых)и без вести пропавшие(бесследно канувшие).
   Враги(заклятые,затаившиеся и классовые),между делом,разбрелись,рассеялись,затерялись в толпе. Ушли.(От греха подальше.)
   Так мы и победили в той страшной - Третьей Мировой войне.
   Выпьем же за Победу!

                2007.