Огранщик

Аглая Рыжая
Хорошо быть гранёным стаканом.
Откровенно прямым. Чтоб в лоб.
Чтоб на грани. А лучше за гранью,
Где пульсирует сердца дробь....
Подвести. Провести. Ограничить.
Донести филигранную суть.
Недвусмысленно. Категорично.
Указать ограниченным путь. ...