Прогулка в мокром парке

Саша Мягкий
     ПРОГУЛКА В МОКРОМ ПАРКЕ
 
День такой приятный был...Натучился...
Стал похож на рыбью чешую...
...Может Солнца Бог сейчас отмучился,
Принял душ и в парк повёл семью...
 
...Дождь .Нет птиц. И злые насекомые
Откусались,лапки замочив....
...Пьют в беседке люди не знакомые,
Мокрой дружбе сердце научив...
 
...На мангалах угли,с шипом змеевым,
Испускают дыма едкий дух....
...Водопадом льётся  тополь-дерево,
У корней влюблённых ,пряча, двух...
 
...Тот,кто не дурак-всё Счастью учится,
У  любви Природы,ко Всему....
...Проводок Души моей подключится
И к  Дождю, и к Солнцу моему...
 
 
                22.06.2019.