КраМольный стих

Валерий Дашков
Мне съела моль любимые штаны,
Причём, на самом "интересном" месте.
Вот так, мы встали на тропу войны,
Поскольку мог остаться я без чести!

Теперь, вот, кружит, накаляя страсти:
Никто не скажет дома ей – привет.
Никто не спросит, Моля, как ты, "здрасьте"!
Убить её - у всех один совет!

Никто не объяснит существования,
Зачем она природой создана?
Бедняжка не получит оправдания-
Ведь, всеми ей объявлена война!

Как мне закончить этот стих-не знаю.
И что вам в заключение  сказать?
Я, впрочем, также, как она летаю,
И кто "прихлопнит"-не предугадать…