Счастлив, кто

Елена Лунина 2
Счастлив, кто внезапно умер.
Но кто к смерти был готов.
Из последних первый нумер
Занял он без лишних слов.

И не мучился от боли,
И других не мучил он,
Вышел в лес иль чисто поле,
И душа из тела вон.
09.10.2019