***

Оксана Озеркова
а люди все же глупые,
но мысли их не мутные..
они прекрасно понимают,
но почему-то усложняют
и видят все лишь как хотят,
похожи на слепых котят-
смотрят в пустоту, а что там и не знают.
как нужно им самим, ту темноту воспринимают.
кто станет выгоду искать,
кто станет с ней играть,
другой и не заметит вовсе,
он будет в вечном жить вопросе:
куда бежать? зачем?
и не поможешь ты ничем.