Нездрав и неподлатан

Павел Ищенко
Хочу лететь без боли,
на крыльях счастья скорых,
тебе внимать с любовью,
и быть с тобой в покое.

К неведомому тянет.
На счастье нет запрета,
но туча ран густая,
всё держит в крепкой клетке.

Неизлечим врачами,
и не стремлюсь к заплаткам.
И в безнадёге чахну.
Нездрав и неподлатан.

Мечты кишат земные,
и нет воды Небесной.
И воз всё там поныне,
в душе в грехах, и тесной.

Хочу лететь без боли
в объятиях с тобою.
И чтоб неслись любовью
с приятной теплотою.