Мне бы...

Рей Журавлёв 57
Мне бы утром октябрьским жёлто-ранним,
Нарушая прозрачность воздуха,
Обернуться стойким, густым туманом,
Поглощая города возгласы.

Исцеляя печалей мокнущих раны,
Воплощая в миру пророчество,
Человечьих Душ разбудить фонтаны,
Размывая век одиночества...

*********************************