Ищу...

Лев Подпольский
День сгорает. Ночь съедает.
Тень растает. Прочь ступает..
Я тебя ищу, не зная даже,
Где моя звезда? Кто мне подскажет?

Время раскидало нас куда-то,
Завязав невидимую нить..
Рвётся календарь, мелькают даты,
Как мне омут глаз твоих забыть?

И летят в трубу недели
Ночи, дни, дожди, метели..
Я схожу с ума наверно всё же..
Вижу образ твой в любом прохожем...

Нас зима связала паутиной..
Мы попали - некуда лететь...
Подлый Купидон стреляет в спину..
Застявляя нас в разлуке умереть...