Бескрайние дали

Дмитрий Капилщик
Душные пробки минуты считают,
Дождик осенний на улице плачет,
Ветра шуршание краски мешает,
Тихо мечта над мятежностью скачет.

Жёлтые точки на ночи холсте
Звёздам подобно слабо мерцают.
К ним отдохнуть полететь бы душе
В тёмно пустые бескрайние дали.