Я тоже

Александр Меркачев
Я тоже лысый.
И тоже комик.
Сегодня дылда.
А завтра гномик.

Как скажет Вова.
Так и всё будет.
И для прикорма
Карась прибудет.

Чудно,Рассея!
Вот вам свобода.
Что ж вы в клозетах
По огородам!