Я просто выдумал тебя

Бархан Каракумов
Я по ночам  твержу   заклятье
в  тревожной  сонной  тишине,
И слышу  голос  соучастья,
он  рвал  тоскою  душу  мне.

Он  слал  поток   желанья,  страсти
и  разжигал  и  звал меня.
А  Демон  ночи   безучастный
лишь  наблюдал  секрет  храня.

И я  с  тех пор  с  надеждой  грустной
ищу  повсюду  образ  той,
Образ  женщины  прекрасной
в  ночи   придуманный   мной.

9 октября  2019  год