Верный путь. зеркальный акростих. 08. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
"Л/ето промелькнуло" незаметно.
   "Осень распустила паруса".
      Ветер северный,
         безжалостный,
            колючий напоминает:
              "Не за горами,
                ведь, "Зима".

Е/стество "Природы" очевидно...
   За "Летом - Осень подошла",
     а там, глядишь, -
       "Зима в окно стучится",
          за ней - "Весна"...
            Опять же,
              встретим "Лето"...
                Так было, есть
                и будет так
                ВСЕГДА...

С/вежий ветер дует в лицо
   и никуда от этого "ни деться".
     "Природу" изменить - нельзя,

*********************************
      Но...

С/прятаться от "непогоды" можно,

Е/сли ты пришёл домой
    в конце пути,
       а верный путь найти

"Л/уна" тебе поможет...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]