23 02 19

Адриана Девятова
я тебя никогда не знала,
но очень наслышана.
прошло два года – немало –
ты все тот же мальчишка?
взгляд опущен. не смотришь по сторонам.
стал серьезнее. тебе уже двадцать два?
не верится. было словно вчера
и словно бы не со мной.
ты хотел, чтобы я стала твоей женой,
а я смеялась. мне было всего шестнадцать.
в шестнадцать просто хочется быть живой.