Тяжкий груз

Алиса Яковиненко
Как сложно понять этот  мир
Что я сделала ему такого
Чтобы он лишал меня сил
Когда я полюблю кого-то

Почему всякий раз, когда душу
Начинаю кому-то дарить
На себя дикий шквал я обрушу
Боли, которая будет давить

Многотонным камнем внутри
Разрывать что отчасти осталось
Этот тяжкий груз любви
Которой в ответ не досталось

Каждый раз, все слова ,лишь  поток
Из твоих лживых уст изливался
А во мне нежных чувств клубок
Для тебя медленно зарождался

А теперь я плюю душу на пол
И пытаюсь достать тот клубок
Как же больно сильно и жестко
В самое сердце меня уколол