Осенне-дождливое

Булычева Елена
Выйду под дождь без зонта я,
куртка намокнет и пусть...
Жменькой солёной растает
в сердце щемящая грусть.

В луж необъятное море
рыбкой ныряет листва,
в ритме осенних миноров
ветер зашепчет слова...