Выслушай

Настя Бормотова
Ты меня выслушай, только не осуждай.
(Осуждать я сама мастак, можешь не сомневаться)
Я устала искать тот далекий край,
Куда летят тысячи птичьих стай,
А в голове лишь «девочка, please, don’t cry”.
Я, видимо, разучилась эмоциям отдаваться

Мне по факту и нечего, просто давать молчать.
Я с тобой так спокойна, как будто нет горя в мире.
Я пойду заварю травяной чай
И забуду проклятое слово «скучать»,
Оно оставляет в глазах такую печать,
Что не виден первоклассному ювелиру.

Мне с тобой хорошо, ты такой же совсем, как я
Вроде оба шумим, но в душе мы всегда в миноре
Скажи, как уйти мне от забытья?
Как выбрать лучшее из горы тряпья?
Как остаться собой, себя не перекроя?
Но не отвечает море

17`09`19