Ночной хоровод

Игорь Сухарев
  Не прибавить мне,не убавить,
  Идеал,он и есть идеал.
  Ты должна королевствами править,
  Я обычный,горбатый нахал.

  Просто чучело крестоносца,
  Рудимент пережитых времён.
  Старый друг паука-сенокосца,
  Императора знаю закон.

  Тяжела ты,как гиря чугунная,
  И легка,как весенний порыв.
  Дева Озера,Жрица Лунная!
  Я люблю,а стало быть жив.

  Гномы,цверги и альрауны,
  Вкруг тебя завели хоровод.
  Ты на теле выводишь руны,
  Привлекая ночной народ.