Для тебя творю

Моякоролева
Да... Осень... Где-то плюс четыре...
На шею - шарф, а в руки - зонт,
Быстрей домой! С тобой в квартире -
Ташкент! Жара! Курорт!

Зима и минус двадцать восемь,
А мне не стрАшны холода,
Бегу в весну с оглядкой в осень,
Чтоб не вернутся никогда.

Весна.... И вот уж плюс двенадцать,
И в тонкой куртке греет кровь,
Скорей бы снова повстречаться,
Разжечь весеннюю любовь...

Уж лето... И плюс двадцать восемь,
Жара, купальник и река,
И думы, что уж скоро осень,
Сжимает крепкая рука.

И снова осень - плюс четыре...
Скорей бы снег уж, чтоб светлей,
Чтоб тучи солнце пропустили...
В твоих объятьях мне теплей.

Осень, зима, весна и лето,
Но не меняя жизнь свою,
Живу, дышу, шагаю где-то
И строчки для тебя творю.