24 02 19

Адриана Девятова
«жили счастливо, умерли в покое» –
сценарий, где мне не дали роли,
кастинг, который я не прошла.
и снова, едва дыша,
я бросаюсь навстречу морю,
но почему-то с девятого этажа.
ты бьешь с точностью самурая,
я говорю: «продолжай».
я бы стала гейшей,
но мы ведь не увидим сендай?
еще одно нарушенное обещание.
ты говорил, что покажешь мне мир,
но ограничился городами «апатия» и «отчаяние».