Не ленитесь и влюбитесь

Максим Анатольевич Батманов
Кто не любил,
Тот не поймёт,
Все муки расставаний!
И не познает
Радость встреч.
Любите,
Если есть возможность,
Прошлое бросая...
Живём лишь раз,
И надо всё успеть!!! (СВ(к))