И всех людей всегда прощай

Светлана Аболиня
    Ты  гневаться  не  торопись,
    Гнев  Божьей  правды  не  творит,
    И  каждым  утром  ты  молись,
    Не  принимай  былых  обид,

    Ты  в  сердце  их  не  принимай,
    Они  лишь  беды  принесут,
    И  всех  людей  всегда  прощай,
    И  знаешь,  это  люди  ждут.


       2  февраля  2014  года