А представь...

Настя Бормотова
а представь, мы с тобою, влюбленные.
Озорные веснушки, песок морской в волосах.
Ты целуешь мои щеки соленые,
Холода и морозы с тобою мы видим во снах.

И у нас безумнейшая собака –
Бигль, как мы обсуждали с тобой вчера.
Мы собираем ракушки и ловим раков,
Встречаем закатами розово-алые вечера.

Ты научишь меня скользить, рассекая волны,
Ненавидеть рассвет, потому что так любишь ночь.
Любоваться росой и бликами на стене безмолвно,
Не пытаться в слова все важное истолочь.

А я буду смотреть на тебя, как ты морщишь брови,
Улыбаешься солнцу, купаешь нашего пса.
Я не знаю еще, что на свете зовут любовью,
Но хочу, чтобы этот день не имел конца.

Я сижу и мечтаю, но ответ твой был не прошен,
Голос весьма тактичен, но прост и прям

Ты знаешь, я всё-таки больше люблю кошек,
И горы, пожалуй, я предпочту морям.

30`05`19