Простое и очень прямолинейное стихотворение

Евгений Горанский
По капле совесть он доил.
Весьма приятно и доходно.

То где-то бизнес попилил,
То обманул, убил кого-то.

В какой-то час он все сдоил,
Нет больше совести, ни чести.

Взглянул вокруг, а он один.
Все растерял, все обесчестил.