Я просто выдумал тебя

Николай Казаков -Сирокко
Я  по  ночам  твержу  заклятье
в тревожной  сонной  тишине,
И  слышу  голос  соучастья,
он  рвал  тоскою  душу  мне.

Он  слал  поток  желанья, страсти
и  разжигал  и  звал  меня
А  Демон  ночи   безучастный
лишь  наблюдал  секрет храня.

И я  с  тех  пор  в  надежде  грустной
ищу  повсюду  образ  той,
Образ  женщины  прекрасной
в  ночи  придуманною  мной...

9  октября  2019 год