10426. Рыбка песни там поёт...

Сергей Благовест
Рыбка песни там поёт
Тишина тайги в озерах
Утки дохлые лежат
Убивать их дело чести
Фсбшник водолаз -
Насадил в крючок рыбёшку
И котел с ухой зовёт
Как бобёр парнишку
А природа хороша
Ща Китайцам продадим
Через сотню лет вернём
Деньги попилим
Рыбка песни там поёт
Тишина тайги в озерах
Утки дохлые лежат
Убивают их надзоры.