По умолчанию

Екатерина Королевская
Да хрен с ним, в общем, пройдёт возможно
Я стану старше, стану другой.
Любить страдая, уже не сложно.
А жизнь былую зову "тоской".

Тоской, которая через годы,
Тоской, которая вопреки.
Синоним слова беда, невзгода.
Да я другая без той тоски.

Любимый, слышишь, прости.
До края, я довела этот наш союз
Но почему было так - не знаю
И пусть останется в прошлом груз.

Я свою тайну подальше спрячу
То вдруг достану и рассмотрю
Я горько горько сегодня плачу
И сильно сильно тебя люблю.

Люблю. И нет ничего дороже,
Мне дорог каждый твой миг и взгляд,
И ничего уже не поможет
Вернуть те чувства к тебе назад.

И ты другой, время всех меняет
Ты стал таким от меня вдали
А мы, так зря, иногда мечтали
И много в жизнь притворить могли.

Прости меня, дорогая Катя.
Прости за боль и за всю тоску
За эту тяжесть в груди в квадрате
Тебя я тоже, поверь, люблю.

Мне дорог каждый твой тёплый месяц,
Твой нежный, искренний светлый взгляд,
Когда мир дорог и интересен,
Когда в нём искренне счастлив, рад.

Забылось, скомкано без возврата
Мне нужен новый песок в часах
И эта свежая встреча, дата,
Чем та, что в прежних, чужих глазах.

Вот интересно: ревёт живое,
Грустит и болью саднит наружу.
Внутри, как прежде, мы только двое
И это горькое "просто нужен".

Я растворюсь в океане соли,
Я стану птицей неместных видов,
Но точно больше не будет боли
И неуместных по жизни гидов

Реву и камень души всё легче,
Всё проще жить и тоска уходит.
Ах, если б мы так хранили свечи
Души, которая вновь находит.