Так жаль, что все останется стихами!

Швец Диана
Так жаль, что все останется стихами!
Укутанное в звездной вышине,
Под снежными, холодными снегами,
Любовь твоя уснула в тишине...

Моя любовь еще сильнее бьется,
Звучит и прорывается сквозь лед,
И песня лишь о нас на сердце льется,
Но прошлое сегодня не придет...

Я успокоюсь снова и забуду,
Назавтра - ты опять мои мечты...
Не беспокой, прошу, любить не стану
Пространство бесконечной темноты...

Мне без тебя темно, на сердце грустно,
И невозможно выразить тоску...
Так трудно помнить счастья отголоски,
Осенний вечер тихий провожу...

Так жаль, что все останется стихами!
И память снова даст о себе знать...
Любить тебя, ценить не перестану
Лишь в одиноких, искренних мечтах.