Суровый Мир!

Игорь Степанов-Зорин 3
В приюте множество собак.
Старушек бывших подопечных.
Потомки их ушли в кабак!
А  их изгнали без сердечно.


Сидят расширив ноги пьют.
Не официальные их жёны.
Преемственностью на горят.
К охоте берегут патроны.

Суровый Мир решёток тьма.
Вольеры тётки очищают.
А впереди всех ждёт зима.
Собак взять люди не желают.

Одна старуха лишь взяла!
Что еле ходит плохо слышит.
Надолго ли,- её дела.
Её стремления Бог слышит!

В приюте множество собак.
Старушек бывших подопечных.
Потомки их ушли в кабак.
А  их изгнали без сердечно
 ================================