Березовая роща

Анна Маковская 89
Прошло уже немало лет,
А ты,как прежде всё шумишь.
В ночь все смолкает до утра,
И только ты одна не спишь.

Всё ждёшь чего-то от судьбы,
От ясных и суровых дней.
Не боишься ты грозы,
И мрачных,призрачных ночей.

Ты,как пейзаж с красивой книги,
Такой на свете не сыскать,
Моя Березовая роща!
С тобой,мне так легко дышать!

Узорный лист с зелёной кроны,
Мне к сердцу хочется прижать!
Деревья в ряд стоят с поклоном,
И чувств своих не удержать.

Любуюсь я твоим пейзажем,
Как о таком не написать?
Как жаль,что нет во мне таланта,
Тебя в альбом нарисовать!

   Написано:01.12.2009